Vitória da Conquista empata fora de casa e assume o terceiro lugar

Imagem: Reprodução Falando de Esportes

Em jogo válido pela terceira rodada do Baianão da série B, o Vitória da Conquista empatou em 1 a 1 com o Juazeiro no Adauto Moraes, na tarde deste domingo.

O Juazeiro abriu o placar ainda no primeiro tempo com um gol de Maycon Alagoano. O Vitória da Conquista conseguiu o empate já na metade do segundo tempo. Iuri Abade deixou tudo igual.

Com dois empates e uma vitória, o Conquista chegou a cinco pontos na competição, ocupando agora a terceira colocação. Nesta primeira fase da competição, o Grapiúna lidera com nove pontos. O Jequié vem logo na sequência com seis pontos.

Na próxima rodada, o Vitória da Conquista volta a jogar em casa após dois jogos fora. No domingo (4), o time enfrentará o UNIRB, às 15h, no Estádio Lomanto Júnior.