ECPP empata a terceira partida e continua sem vencer na Série B do Baianão

• Da Mega
  • Atualizado: 27/06/2024, 08:49h

Após a demissão de Elias Borges do comando do time na última semana, o ECPP voltou a campo com o técnico Guilherme Lima, nesta quarta-feira, às 19h, no estádio Lomanto Júnior, para enfrentar o Porto.

A partida válida pela 5° rodada terminou empatada em 1 a 1. O Porto abriu o placar logo aos 6 minutos com um gol de Ramires. O ECPP buscou o empate ainda no primeiro tempo e marcou aos 40 com Rafael Vila.

O ECPP chega 3 pontos no campeonato e vai se distanciando dos quatro primeiros colocados. Veja aqui a classificação. O Fluminense lidera com 12 pontos. O quarto colocado é o SSA FC com 8 pontos.

Na próxima rodada, o ECPP enfrenta o lanterna Jacobinense, que tem apenas 1 ponto. A partida será no sábado (29), no estádio Waldomiro Borges, em Jequié, às 15h.