NOS 90 MINUTOS RESTANTES, RODINEI FOI O HERÓI IMPROVÁVEL DA VEZ

• Rava Ogawa

Por Rava Souza

Se no primeiro jogo tivemos um 0x0 repleto de chances perdidas, no segundo jogo não seria diferente, logo no começo Renato Augusto apresentou suas credenciais com chute que parou nas mãos de Santos e não durou muito tempo para que a resposta rubro-negra viesse, com jogada que terminou em mais um gol de Pedro (o homem tá on fire e mirando a vaga pro Qatar, alô Tite!!!).

Ainda no primeiro tempo o Flamengo ampliou com Arrascaeta mas o auxiliar assinalou impedimento de Gabigol na origem da jogada. Já no segundo tempo, as mexidas de Vitor Pereira deram novo fôlego ao time alvinegro, que chegou ao empate com gol de Giuliano, premiando o time que buscou a todo tempo o gol de empate no segundo tempo, se por um lado as trocas do comandante português deram certo, não podemos dizer o mesmo das alterações de Dorival, que chamaram demais o Corinthians pra seu campo, uma vez que o Flamengo ficou "sem meio".

Após persistir o novo empate, a decisão ficou para as penalidades máximas, Fabio Santos abriu a série convertendo e Filipe Luís desperdiçou, trazendo susto. Na sequência todos foram convertendo até que Fagner acertou o travessão, nas alternadas coube a Matheus Vital isolar e Rodinei cravar mais uma vez seu nome na história ao converter o decisivo pênalti.

A Copa do Brasil era o título que faltava a nível nacional para esse elenco que vem fazendo história desde 2019 e não parece parar por aí. Rodi é o herói improvável que só a história flamenguista é capaz de ter, e Dorival Jr. finalmente conquista seu merecido título com o Flamengo, ele que pegou uma barca furada e salvou em 2012, e um elenco mais ajustado mas que ainda era o princípio da máquina de 2019, voltou e transformou um time que parecia terra arrasada, por hoje é só, comemora Nação Rubro-Negra, você merece!!!!

----------------------------------------------------------

Sobre a autor: Ravanelly Souza (mais conhecido como Rava Ogawa pelos amigos) é motorista e apaixonado por futebol, flamenguista doente e torcedor de Manchester United e Real Madrid na Europa, além de colecionador e dono de uma loja virtual de camisas, a Ogawa Store.

Instagram @Ogawa Store: CLIQUE AQUI