Conquista FC é goleado na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Jogo do Conquista FC e Juventude em transmissão pelo Youtube
  • Da Mega
  • Atualizado: 04/01/2024, 08:48h

Em jogo válido pela primeira rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024, o Conquista FC perdeu para o Juventude do Rio Grande do Sul, em São Bernardo do Campo. O time gaúcho goleou o representante de Vitória da Conquista por 4x 0.

O primeiro gol saiu no final do primeiro tempo, após a zaga do Conquista FC falhar e Ruan aproveitar para abrir o placar para o Juventude. O segundo gol do Juventude foi marcado logo no início da segunda etapa, aos dois minutos, com Abner, após cruzamento de escanteio. O terceiro e quarto gols foram assinalados por Da Rocha, um após cruzamento de escanteio, já aos 41, e o outro de dentro da área, aos 48.

O Conquista está no Grupo 25, que, além do Juventude, tem também São Bernardo e Portuguesa Santista. Na partida anterior, o  São Bernardo venceu a Portuguesa Santista por 1 x 0.

O Juventude lidera o grupo pelo saldo de gols. O Conquista FC está na lanterna.

Na próxima rodada, o Conquista FC enfrenta o São Bernardo, no sábado (6), às 15h15.