Atleta de Poções está entre os vencedores da 1ª etapa do Circuito Baiano de Skate

• Da Mega
  • Atualizado: 19/09/2024, 01:58h

O atleta Igor Neves, de Poções, cidade vizinha de Vitória da Conquista, foi um dos vencedores da primeira etapa do Circuito Baiano de Skate, competição realizada pela Federação Baiana de Skateboard do Estado da Bahia (FESEB). Igor garantiu o primeiro lugar na categoria Street amador, no último fim de semana, na Praia da Ribeira, em Salvador.

O evento contou com competidores de diversas cidades da Bahia, como Feira de Santana, Ilhéus, Lauro de Freitas e Simões Filho, além de skatistas de outros estados, como Ceará, Sergipe e São Paulo.

Por ser uma competição homologada pela Federação de Skateboard do Estado da Bahia (FESEB), os três melhores atletas com as melhores classificações em cada categoria receberam troféus. Já os competidores que ficaram entre o quarto e o oitavo lugar receberam medalhas.

A próxima etapa acontecerá em outubro, nos dias 12 e 13, e terá sua última edição de 2024 em novembro, nos dias 9 e 10.